без женщин.

БЕЗ ЖЕНЩИН.
Что будет, вдруг не станет рядом женщин?
На клумбах вмиг увянут все цветы.
И шар земной покроют сотни трещин,
Не станет моря и речной воды.
 
Не будут сочиняться стихи, песни.
Мы не услышим трели соловья.
Не будет добрых дел, лишь слова мести,
Коль не ласкает женщина тебя!
 
Так глупо и так скучно станет в мире,
Не будет нужен ни достаток, ни покой.
И одиноко и печально жить мужчине
Без взгляда той единственной родной.
 
Без её веры, без её поддержки,
Без её ласки, солнечной любви.
Не сможет мир прожить без этих женщин…
Её, как дар от Бога, береги!
7ч.веч.22.04.2020г.