в нем живет солнце

.- Мама, я нашла бриллиант,
алмаз, драгоценный камень!
Он сверкает, в нем живет солнце!
Он - самый, самый... мама ...
Смотри же. Быстрей, быстрей ....
Он плачет?
Почему он плачет, мама?
Ведь я так восхищаюсь им.
Так люблю его.
А он плачет ...
 
- Он не плачет. Он умирает ...
Слишком горячие твои руки.
А он - всего лишь кусок льда
 
 
-