Когда закончится ковид?
Как Мистер Икс, все маски носим,
Хотя прошло уже сто лет.
Когда-же наконец их сбросим,
Узнав, ковида больше нет?
Снаряды рвутся где-то рядом,
Уходят гении навек.
Невольно тупо смотришь в «ящик»,
Считая дней безумный бег.
Бежать бы нам, раскинув руки,
Друг другу руки протянуть.
Такие пережили муки,
Свободно хочется вздохнуть.