Мы все и есть -- небеса

Аудиозапись

Песенный текст Зои Дзюбан Данко.
Исполнитель: Станислав Дзюбан
 
Друзья, а у нас сегодня премьера.
Встречайте...
 
Мы все и есть - небеса
( текст для песни)
 
Я отдан небу во власть.
Оно и пропасть и страсть.
Могу к нему я припасть,
Оно не даст мне упасть...
Ведь я всегда - его часть.
Небесным светом пленя,
Напишет дождь письмена...
Раскинет руки, обняв,
 
И поцелует меня,
Такое ж небо, как я.
В нас всех живут небеса
Мы верим все в чудеса,
 
Когда по небу скользят,
Сияют наши глаза -
То в них сапфир, бирюза...
Блестят опал, изумруд,
Что дышат, манят, зовут.
Ты для кого-то уют,
Ты для кого-то салют.
В нас верят, любят, нас ждут!
 
И поцелует меня,
Такое ж небо, как я.
В нас всех живут небеса
Мы верим все в чудеса,
 
 
Забыть об этом нельзя...
Мы все и есть - небеса.
Все если крикнем, друзья,
То будет гром в голосах
И страшной молнией - страх.
Заплачем вместе - дождём.
Закрутим смерч, всё снесём...
И снегом всех заметём.
 
И поцелует меня,
Такое ж небо, как я.
В нас всех живут небеса
Мы верим все в чудеса,
 
И согреваем теплом
Лучом из сердца - добром.
Мы вместе очень сильны - Остановить дух войны.
И детям нашим нужны.
И все на свете важны.
Давайте, будем нежны...
Поможем мир исцелить
 
И поцелует меня,
Такое ж небо, как я.
В нас всех живут небеса
Мы верим все в чудеса,
 
Мы боль его , его бинт.
И нас нельзя повторить.
Мы свяжем звёздную нить.
Давайте, просто любить
(Друг друга )
 
И поцелует меня,
Такое ж небо, как я.
В нас всех живут небеса
Мы верим все в чудеса,
 
ДАНКО.