Только ей не до меня!

(Я креплюсь, грызут нервозы, Звездный свет почти угас, А у нас трещат морозы, Выворачивает нас.)
 
Нашепчу, хоть не в бреду,
У моей любви-кончина,
Разве я чего-то жду?
Отказать найдет причину.
 
Средь людей один остался,
Перезвонимся, алло,
Сам страдал и убивался,
Но куда же все ушло?
 
Жизнь течет однообразно,
И не весло как в морге,
Я устал от тягот разных,
И от будней не в восторге!
 
Одичаешь тут без ласки,
Как защиту не носить,
На лицо приклею маску,
Чтоб совсем не говорить!
 
В тишине завис тревожной,
И друзья почти не спят,
Отмолчусь, покуда можно,
Ночь тиха, часы летят.
 
Кровь ползущая по венам,
Бьет в виски, шепчу в бреду,
Уже собран, утром смена,
Раньше времени пойду!
 
Так сгорю от истязаний,
Жить труднее не любя,
Сон тревожный- наказанье,
Только мучаю себя!
 
"30" ноября (пн.) 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Почему любовь не вянет? Мало страсти и огня? К ней хочу, магнитом тянет. Только ей не до меня!