Пока душа не сможет ...

Пока душа не сможет осознать,
Что жизнь её проходит не только на земле,
Ей не достичь, желаемого рая,
Ей предстоит плутать и Истину искать во Тьме,
При Свете дня, что не имеет ни конца ни края.....)))
 
ххх
 
Для осознания факта этого, необходимо пробуждение,
Как нам его достичь, уже иной вопрос,
Ей надо помнить, что наша плоть и форма,
Лишь только одежда, в месте нахождения,
Одежда, имеющая срок свой на износ...)))
 
ххх
 
Душа же этого, как правило, не замечает,
Она себя всё время, отождествляет с ней,
Не понимает безгрешная, а проще говоря, не знает,
Что жить приходится во сне, из грёз и миражей.....)))
 
ххх
 
Она, довольно крепко, повязана с иллюзией всего,
По той причине, что все в неё, к тому же без сомнения, верят,
Но есть и те, что усомнились в ней, им больше повезло,
Они признали, что Явь любая, вся состоит из снов,
Да только кто, им в эту чушь поверит...)))
 
ххх
 
Доказывать, что-либо спящему бессмысленно,
Он просто ограничен в выборе и восприятии своём,
Мир из дилемм, для него, что дом, родительский,
Да только кто "родители", ему неизвестно, по сути, ничего...)))
 
30.11.2020 г.