Кто к нам желает выйти ...

Кто к нам желает выйти  ...
Кто к нам желает выйти на контакт,
К живущим в мирах из грёз и миражей,
А может всё наоборот, они пытаются понять,
Так отчего те грёзы не у них, а здесь.....)))