В пространстве вечности...

В пространстве вечности и зноя,
в одном лишь вздохе,
в одном крике...
Теперь на свете только двое,
не верящих в святые лики.
А я ... я ни во что не верю.
меня оставьте за чертой.
Нет, я совсем не лицемерю.
мне нужен только мой покой.