В обманных снах

В обманных снах я как в морфеевых объятьях...
молчание - ложь.
устала я любить.

Паук прядет мне свадебное платье.
и предал дождь.
и силы нет забыть.

Я, заточенная в невидимую клетку,
о стены бьюсь.
я птицей стать боюсь.

Меня переломили точно ветку,
но я, подобно иве,
разогнусь.