афганская война.

АФГАНСКАЯ ВОЙНА.
Мы садимся в свои самолёты,
Мы на родину скоро летим.
Да, с войною у нас свои счёты,
Мы надеялись, что победим.
 
Но мы живы и завтра с утра
Мы оставим границы Афгана,
Позади остаётся страна,
С вечной болью сердечная рана.
 
Грузом-200 ребят увезли
Черной вестью от злого тюльпана.
Молодые бойцы полегли
На просторах и в горах Афгана.
 
Мы уходим завтра с рассветом
И февральским солнечным днём
За спиной останется где-то
Страна солнца под вражьим огнём!
 
Но за тем перевалом границы
Ждёт родная моя сторона.
И останутся в жизни страницы
Где Афганская эта война!
8ч.веч.25.02.2020г.