правда

выбери правду
ну правда выбери
и я подарю её тебе со своим автографом
или —
на выбор —
с твоей факсимильной подписью
(с автоматической оснасткой)
а остальное чуть-чуть проредим —
 
ну как раздвигают книги на полке после утраты одной-двух
чтоб было незаметно —
 
и оставим в разделе художественной литературы
пока не спишут
 
хотя краевое по закону не списывают
никогда