доктор мартинс

опасаясь не пережить эту осень,
купила себе демисезонные мартинсы.
 
нельзя же умирать,
бесполезно потратив столько денег
на какие-то там ботинки.
 
смысл переживать зиму в зимних?..
 
инкурабельно.