Песенка печального ковбоя

Песенка печального ковбоя
Снедь уплетаем за обе щеки,
птица - добыча ружья.
Пара ковбоев сидит у реки-
Джо, верный друг мой, и я.
Дичь стреляем, ведь голод не тетя
и в индейцев стреляем в неделю семь дней
только вряд-ли вы в прерии целой найдете
и смирней и душевней парней
Припев:
Если мясо любит кто-то - для ковбоя есть работа
Я гляжу в синеву, а бычки жуют траву.
Револьвер, верный друг, степь на сотню миль вокруг
кружка кофе на огне - вот и все что нужно мне.
Никакого груза, никакой семьи.
Это все обуза, милые мои!!!
 
Спит "Смит и Вессон" в моей кобуре,
он адвокат и судья.
Пара ковбоев встают на заре
Билл, верный друг мой, и я.
Мы не мылись уже две недели,
непонятно где грязь, где загар
Мы отвыкли от женщин и мягкой постели,
и почти (Боже мой!) от сигар.
Припев:
Палец стальной и в патронах кордит,
труп вора оплачет семья.
Пара ковбоев в засаде сидит -
Джим, верный друг мой, и я
Вот и скачут по степи ковбои.
Мы всегда друг за друга стеной,
и нас всегда обязательно двое:
я и кто-нибудь верный со мной
Припев:
Может я в жизни не встречусь с тобой,
но чтобы набить твой живот
в прериях диких отважный ковбой
стейк длиннохвостый пасет.
Мы с койотом на пару повоем
Про заботы и беды свои
И про то, как тоскливо порой быть ковбоем
без жены, без детей, без семьи
Припев: