Я так хочу

Испив вина с хозяйской кружки
Сказала муха - я пьяна
Могу позволить себе всё
Мне так сегодня хорошо!...
В хмелю готова я на всё
Во мне сейчас добро и зло.
Хочу припомнить я врагу
Как тот гонял по потолку.
Хозяйке – со стола гоняла
Ей что ли место было мало?
А в тот салат ей наложила…
Потом в компоте ножки мыла…
А вы тогда же не догнали!
А сколько бегали, гоняли!
И пела песни вам тогда.
И это не забыла я…
PS Вот и сегодня вам спою!
Да я пьяна! Я так хочу!