Про Таню

Про Таню

Аудиозапись

Вышла Танья на зарэ
Зачем-то мьяч на рэчку прэ,
Погулять по мосту красотва,
Но только мьяч упал с моства,
И в сэрдце пустотва…
 
Привев:
 
Танья громко плачьет,
Тонет в рэчке мьячик,
Тише, Таньечка не плач,
Не утонет мьяч,
Мьяч в рэке не тоньет.
 
Тише, Таньечка не плач,
Вода же тьяжелей, чем мьяч,
Танья в школе была простотва,
По физике имела двуа,
И в череп пустотва.
 
Припев
 
Тише, Таньечка не плач,
А то ты будьешь там, где мьяч,
В рэчке очень холодный водва,
Простудишься, помрёшь тогдва,
Вот это красотуа..
 
Припев.
 
(авторы - дуэт "Зелёная лампа")