Жду

Жду
К нам зима уже пришла,
Хорошо без гриппа,
Коронвирус с сентября
Стал другого типа.
Неужели и в метель
Будем ходить с масками,
Вот такая карусель
В Новый год со сказками.
Жду, подснежники цветы
Разольются светом,
Как дождаться бы весны
С маскою надетой...