В доме...

В доме живём мы одном
только в разных мирах.
Давней болезни синдром
тайной болью пропах.
 
Чувствуем, видя едва,
мы друг друга миры
в зонах, где сеем слова
в пограничные рвы.
 
Тикают ходики дней,
наш уклад невредим.
В коконах личных скорбей
недомолвки плодим.
 
Пламя порой плавит лёд,
не меняя тона –
в час, когда солнце встаёт,
спать уходит луна.