С праздником Мамы.

Есть три праздника у Мамы.
Какой - самый самый самый?
Их запомнить - нет проблем.
Расскажу про них я всем.
 
С дня рождения начнём.
Как не поздравить с этим днём?
Когда дружно, всей семьёй.
Садимся мы за стол большой.
 
С новой датой поздравляем.
Здоровья крепкого желаем.
Дружно дарим ей подарки.
Чтобы день был теплый, яркий.
 
В марте есть, число восьмое.
Тоже важное такое.
Когда девушек и дам.
Отпускают по домам.
 
Дарят им цветов, букеты.
Шоколадные конфеты.
Кто, те девушки и дамы?
Ну конечно, наши Мамы.
 
Снова, мы их поздравляем.
Цветы, подарочки вручаем.
Моем пол, моем посуду.
Чтоб порядочек был всюду.
 
Третий праздник, в ноябре.
Отмечен он в календаре.
В выходной, всегда, последний.
С зимним месяцем соседний.
 
Этот праздник, праздник Мам.
Для Вас, поэму я создам.
Ну не поэму, так стишок.
Подождите, дайте срок.
 
Мамы, Мамочки, Мамаши.
Поздравления Вам наши.
И цветов, букет большой.
Виртуальный, но с душой.
 
Вот и вышло, праздник Мамы.
Каждый - самый самый самый.
 
29.11.2020.