Алисе

Алисе
Тут на днях у бабушки с дедушкой гостила.
Бабушка вкусняшками всякими кормила.
 
Показал мне дедушка старинный телефон.
Очень необычный оказался он.
 
Нет в нём интернета.
И фото не снимает.
Как с такими жили?
Никто не понимает.
 
Только разговаривать можно по нему.
Зачем такой он нужен?
Никак я не пойму.
 
26.11.2020