Ответ поэту - Медведь Белый - СОВЕТ

Ответ поэту - Медведь Белый - СОВЕТ

Аудиозапись

( Муз. - Игорь Крутой - Мой Друг )
 
Не лги себе и будет проще жить
Кого любить и с кем дружить,
Не головой,а сердцем выбирай
А выбрал-никогда не предавай !
Что не твое -без сожаления бросай
Объедки ,ни за кем не подбирай
Чужое мненье никогда не слушай,
И не пускай чужого в душу!
**************************************
Медведь Белый
 
Совет от друга, принимается,
Добро к добру и возвращается.
Дурное - друг - не пожелает,
Но есть сомнения - прощает.
***
Кто даст совет, когда влюблён,
Нормально мыслить, обделён.
У друга, трезвый ум и взгляд,
Поймёт слова, пусть невпопад.
***
Но - долг оплачен платежом
И твой совет, не миражом !
Друг за советом обратится -
На помощь ! И быстрее птицы.
***********************************
Дёмина Галина 29 ноября 2020 г.