Мамам и мамочкам!

Мамам и мамочкам!
Мамы, мамочки, мамашки и мамульки!
Я же вас поздравить позабыл!
Был в гостях у внучки, у роднульки -
Выпил малость – вот и затупил…
 
Мне поздравить вас необходимо -
Жаль, что МОЕЙ мамы больше нет.
Мимо вас никто не ходит мимо -
Ни кузнец, ни слесарь, ни поэт…
 
Только вы нас можете родить!
Вырастить, вскормить и воспитать!
На Земле без вас нет слова ЖИТЬ -
Жизни всей основа слово МАТЬ!
 
Мамочки, мамульки и мамаши!
Мой поклон вам всем и изумление:
Как бы нам не трудно в жизни нашей -
Вы всегда готовы для РОЖДЕНИЯ!
 
Вы готовы ЖИЗНИ свой росточек
Предъявить в суровый мир земной.
Каждый мальчик, сын, сынок, сыночек
Очень должен МАМЕ дорогой!