Дом в облаках

Я покинул свой город давно.
Я забрал с собой только мечты.
Жить "как принято" мне не дано -
Я кажусь себе слишком пустым.
 
Став свободным от этих оков,
Я по небу пошёл босиком.
В белоснежном пуху облаков
Я построил себе новый дом.
 
Здесь я слушаю песни небес
И веду разговоры с Луной.
Зарождение разных чудес
Мне порою тут видно в окно.
 
Здесь и Солнце гораздо теплей,
И до звёзд достать можно легко.
Здесь спокойнее, чем на земле,
Ведь терзания так далеко.
 
Нежный ветер и солнечный свет
Вновь вдохнули гармонию в жизнь.
И я счастлив, что здесь места нет
Человеческой злобе и лжи.
 
Огорчает в порядке таком
То, что я нахожусь здесь один.
В своём доме среди облаков
Я тебя буду ждать. Приходи.