За чашечкой кофе ...

За чашечкой кофе ...
********
За чашечкой кофе Париж,
Мечты из прочитанных книг,
За окнами смелый стриж,
И солнца гуляющий
блик ...
********
Смотрю и мечтаю о нём,
Об улочках тихих уютных,
Где пахнет лучистым днём,
Из луж на дороге  
распутных ...
********
А где-то поёт менестрель,
Из окон настежь открытых,
И запах прекрасный Шанель,
В сердцах, любовью
убитых ...
********
Корица в объятиях сдобы,
Арабики смелый стриж,
Ах, мне бы туда на пробы,
Узнать, чем пахнет
Париж ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
edit_piaf_-_padam_padam