Не буду менять

Не буду менять
Дорогой, многоуважаемый шкаф!
Приветствую твоё существвние, которое вот уже более ста лет
было направлено к светлым идеалам добра и справедливсти...
Вишневый сад.
Чехов Антон Павлович
Диван меня не сразу вспомнил,
Когда я сел, в морщинках вздрогнул.
Потом разлёгся всем я телом,
Его не выдержали нервы.
Он заскрипел, ругаясь в мат,
Спружинил раза три подряд.
Все силы старые напряг
И даже в ножках враскоряк,
Такое выдал вдаль он слово,
Что стало всем вокруг хреново.
А мне то что, я был прилежен,
В промежности его пролежен.
Мы слились с ним два старика,
Обнявшись, вспомнив те века,
Когда во временах моих
Хватало время на двоих.
Не буду я менять пружин,
В них часть моей, его души...
Вишневый сад всё также прав,
Там есть ещё мой старый шкаф...