Не пронёс...

Не пронёс...
По поверхности воды шёл ввысь Человек,
Следом шёл уже за ним каждый быстрый век.
А в двадцатом вдруг споткнулся,
В двадцать первом не очнулся,
Шёл двадцатый год,
Покатившсь в огород,
В огороде пусто,
Выросла капуста,
В зелень скверный доллар,
Человечик помер...
Не пронёс свой в жизни крест
По поверхности небес...