Новая секретарша

Возник внезапно пышный бюст,
И в дверь протиснулась она.
Суставов треск и громкий хруст
Лишили утреннего сна.
 
Тут Рубенс рядом не стоял,
Передо мной явилось то,
Что б щупал днём и ночью мял!
Да нрав, наверное, крутой.
 
Лягнёт копытом между ног
И ты танцор, а не жених!
Шмыгнул тихонько в уголок,
Нырнул под стол и там притих.
 
Мне посоветовал дружок,
Тебе ведь нужен секретарь?
Я отказать ему не смог
И под столом держу удар.
 
Дружка, конечно, не виню,
Испита чаша им до дна.
Подобна "Красному коню"
Его любимая... жена!