Богема

Подумали: опять пришел
Певец дурного настроенья…
О, Боже, как же он смешон,
Когда, расправив оперенье,
Надев очки на птичий клюв,
Ведёт к роялю вдохновенье…
Mon сher ami, довольно чувств,
Проси у Господа смиренья.
 
29.11.2020