Ох, этот сон

Ох, этот сон
Ты спишь. Дыхание так тихо,
Лица не вижу. Ночь темна.
Как много можно дать друг другу
Любви, желания, тепла.
Касаюсь нежно твоей кожи
И улыбаюсь. Если есть
На свете что – то больше страсти,
То это – гордость или месть.
Спят чувства, только ощущения,
Вбиваю коготки в плечо,
Ты не проснулась, лишь вздохнула
И тихо прошептала мне: «Ещё…»
Всё, тихо. Спи, объект желаний,
Обнял, сказала нежно ты:
«Эх, милый мой ты сказочный герой,
Не нужно никаких признаний,
Я просто знаю, что ты – мой».


Автор: В.В. Охлупин
источник стихотворения: сборники стихов
"Душа надеждою полна " часть 1, 2009 год,
"Душа надеждою полна" полное издание, 2015 год.
Книгу в электронном издании можно скачать на сайте:
ЛитМир -Электронная библиотека