Тринадцатый вагон

Тринадцатый вагон
Смешно с тобой у нас всё вышло:
Ты не пришла, а я с вагона вышел.
Я оглянулся на перроне
И не нашёл там я тебя.
Зато в тринадцатом вагоне
Меня ждала судьба моя.
Её зовут так скромно - Лена,
Она стройна и хороша,
Коротка юбка до колена,
И нараспашку у неё душа.
Она мне скромно улыбнулась,
И, заглянув в мои глаза,
Сама ко мне вдруг прикоснулась,
Чертовка, как вся хороша.
Со мной сама заговорила,
И успокоила меня словами:
«А я бы и не отпустила.
А хочешь, буду я твоя?»
И вот на этой вот минуте
Решилась вся судьба моя.
Теперь женатый я на ней, друзья,
И трое деток у меня.
Поэтому скажу я точно:
Не отпускайте вы мужчин своих.
А то в тринадцатом вагоне
Всегда найдётся место для двоих.


Автор: В.В. Охлупин
источник стихотворения: сборники стихов
"Душа надеждою полна " часть 1, 2009 год,
"Душа надеждою полна" полное издание, 2015 год.
Книгу в электронном издании можно скачать на сайте:
ЛитМир -Электронная библиотека