А ты, как вешняя вода

А ты, как вешняя вода
А ты, как вешняя вода
Исчез с рассветом.
К нам не вернется никогда
Хмельное лето.
Не мять травы в степных лугах,
Не падать в росы...
Развеял ветер чувства в прах,
Оставив прозу.
 
Не улететь под облака,
Нет в крыльях силы.
Такая в сердце пустота —
Былое былью.
И на закате мы вдвоём
Не встретим осень —
Любовь покинула наш дом
Тишком, без спроса.