Внешнее снова давит.

Вижу - идёт ко мне Иисус.
Вижу - идёт и плачет..
Я подойти к Нему боюсь.
Взгляд свой в испуге прячу.
.
Что-то не так со мной опять.
Сердце грустит порою..
О, разреши Тебя обнять !
Всё расскажу, не скрою !
.
Да,суета опять в душе.
Внешнее --снова давит.
Стрессы и страх - меня уже
В ужас плотской вгоняют.
.
Вера моя уходит прочь..
Я ей кричу вдогонку:
Не уходи! Сгустилась ночь..
Ты же --моя чемпионка ."
.
О, Иисус ! Прости меня !
Мало с Тобой бываю.
Чтоб горячо любить Тебя,
Чтобы свой дух не заслоня,
И никого не обвиня,
Душу немного прищемя,--
Над суетой ВОСПАРЯЯ.
.
...НО улыбнулся мне Иисус.
По голове погладил :
" Детка, тобою я горжусь.
Дух твой мне так понятен !
.
Я о другом грущу сейчас.
ВЕРЯЩИХ МНЕ --ТАК МАЛО !
Жажда наживы,ложь и фальш,
С кафедры льётся елейная блажь,
Мнимых служений- цветная гуашь..
 
СЕРДЦЕ МОЁ УСТАЛО.
.
Что же --с НЕВЕСТОЮ Моей ?
Где же: ОГОНЬ и ВЕРА ?!
Дети! Вставайте же скорей!
Ярким огнём горит Дисплей.
ЖДУ- как сынов вас,и дочерей!
 
ПРОЧЬ, ВСЕ ЗЕМНЫЕ БАРЬЕРЫ !
В ДУХЕ -- СВОЯ АТМОСФЕРА."
 
........
 
26 ноября 2020... четверг.. 15.30.