Аэлита, Аэлита...

 
Аэлита, Аэлита!
Неземная красота.
Ну что , что неземная,
Тем загадочней она.
 
Красота -то , красотой
И характер неземной ,
Ох , несладко вам
Придётся ,
Жить с подругой
Неземной.
 
А вокруг девчонки
Наши ,
С красотой , ещё какой,
Нет, ей богу
Все при них
Лучше всяких
Неземных.
 
Вы , ребята , не тяните
И ушами шевелите,
Женихи из разных мест
Тащат девок за рубеж ,
В зарубежной- то семье.
Наши девочки в цене.
 
Вы девчонок берегите,
От заморских женихов,
И похода к ним ищите,
Больше дел и больше
Слов .
 
Не скупитесь , не ленитесь ,
Покупайте им цветы.
Понемножечку хвалите,
Походку , мимику, черты.
Что угодно говорите ,
Чушь любовную несите,
И поймёте вы тогда,
Где Любовь и Красота!
 
Я , считаю , кто умнее ,
Тот поймёт наверняка,
И надежда небольшая,
На родного чудака.