А я хочу верить

А я хочу верить, что все же найду
Ту самую мою одну.
Пускай хоть до края света дойду
Или поплыву за нею ко дну.
 
Скажите вы: «Зачем себя мучать?»
«Был бы ты проще, как люди, нормальным».
Я вам отвечу: «Сердце буду слушать»,
«Ведь не занимаюсь я ничем аморальным».
 
Может, я и мечтатель, а может, и глуп,
Но от пути своего не хочу отступать.
Пока не найду её средь толпы, всяких групп,
Буду продолжать я так поступать.
 
А когда я пойму, что это точно ОНА,
Почувствую я волшебный «дзинь».
Мне понравится лишь ваша реакция одна:
«А ведь нашёл. Ну надо ж, блин!»