Была не была

Была не была
Танюша, здравствуй, добрый вечер!
Ко мне на встречу приходи...
Потом зажжём с тобою свечи
В ночи, что будет впереди.
 
Про все условности забудем,
И целый мир пусть подождёт,
Мы очутимся в чудном чуде
И совершим в мечту полёт...
 
Ну да, конечно, это тупо
Такое сразу предлагать,
И пусть наивный я и глупый -
От слов мне нет дороги вспять...
 
Теперь озвучить это надо
И робость, суку, превозмочь,
Чтоб от её немого взгляда
Вдруг не сбежать позорно прочь...