Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ВЫ СЛЫШАЛИ, КАК ШЕПЧУТСЯ СНЕЖИНКИ

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ВЫ СЛЫШАЛИ, КАК ШЕПЧУТСЯ СНЕЖИНКИ

Аудиозапись

( Волшебная Музыка Зимы Падал Снег Очень Красивая Музыка )
 
Вы слышали, как шепчутся снежинки,
О чём они друг другу говорят.
Мы думаем все с вами по старинке,
О том, что они падая молчат.
 
О том, что всё не так расскажет ветер,
Он слышит их весёлый разговор.
Нет никого болтливее на свете,
Неужто затевают они спор.
 
О чём они болтают неизвестно,
О том они болтают и о сём.
Как было бы узнать всё интересно,
Мы их когда-нибудь, друзья, поймём.
*****************************************
Шаронов Дмитрий
 
Зима. Ты, всё - таки колдунья,
А распознать и не берусь.
Завоешь вьюгой, как певунья,
На Землю навеваешь грусть.
*
Что за погода - в непогоду,
Метёт за ворот колкий снег.
Представим тишину, в угоду,
Не нужен скорости разбег.
*
Послушай тишину - сумеешь,
Снежинки в танце, не молчат.
Закрой глаза и словно млеешь,
В полёте - праздник у девчат.
*
Зимой, во всём преображенье,
И не в волшебности секрет.
Есть красота ! Её движенье,
Снежинки молчаливы - нет !
***********************************
Дёмина Галина 29 ноября 2020 г.