Шуточное

Мороз объелся облаками,
Уселся тихо на сугроб.
Метелями в меня икает
И холодит дыханьем лоб.
 
Объелся - небо стало ясным!
Бодается луна рогами.
Закат - кровавый и ужасный:
Мороз объелся облаками!
 
(с) Алексей Борычев