Поставь все по местам

Лик дней грядущих был рисунком на стене,
Разорванным по швам на части он казался мне.
Призывы к разуму людей давно уж не в чести.
Вернуть все на места, пытаться мир спасти.
 
Дождитесь завтра и поймете, кто, зачем вы тут.
Букв павших воинов могильны камни ждут,
И не успеть отпеть, не время для обрядов.
Туманом скрытый строй для будущих парадов.
 
Безумному на ухо шепчет мантру злобный бес.
Горящий уголь, словно снег, нападает с небес.
Призывы к разуму людей давно уж не в чести.
Вернуть все на места, пытаться мир спасти.
 
Дождись-ка завтра и поймешь ты, как решить судьбу.
На земли наши враг подраскатал губу.
На мир вокруг сегодня взором посмотри,
Погрызли черви лик людской до дырок изнутри.
 
Пройдите взором чести по границам бытия,
Чтоб выйти к жизни той, что знал с тобой и я.
Отпрянь от темных, тех, в ком совесть нечиста,
Кто чувстовать земли родной, зов крови перестал.
 
Следы отцов в тумане плотном не видны.
Из виду потеряли путь, им следовать должны.
Призывы к разуму людей давно уж не в чести.
Поставь все на места, пытайся мир спасти.