Надежда

Измалеваны инеем
Сонные города.
Вдоль по рельсовым линиям
Топают поезда.
На себя непохожие –
Добрые москвичи.
Каблуками прохожего
Сердце в горле стучит.
Невозможно, но верится
В счастье не на прокат.
На удачу надеяться
Неудачи велят.