Жара..

На небе только солнца белый шар.
Жара такая,что все мысли о зиме.
Нет,лето,несомненно,Божий дар,
Но вот мороз со снегом милей все же мне..

Господь мой,я Тебя благодарю
И славлю я Тебя за Твои блага..
Но от такой жары я ведь..сгорю..
Уже из пор моих не истекает влага..

А в небе бело-синем лишь орлы,
Орленка учат на ветру крыло держать..
А здесь внизу..травинки замерли,
И продолжают о дожде мечтать..

Жара..Нет,не жара,а пекло,право!
Термометр застыл на цифре сорок пять..
И псам моим сейчас не до забавы,
А ведь они так любят поиграть..

Жара..