Love @ . ru!

Я пишу письмо на почте электронной,
Ты прочтёшь её с улыбкой, удивлённо.
Там пишу ,что я в тебя давно влюблённый,
Если рядом ты, я как заворожённый.
Смайлики сердец , в конце письма наставлю,
Милый образ твой, я пред собой представлю.
В сердце ты моём была и есть ты знаешь,
Только на письмо моё не отвечаешь.
И на «Майле» в новь твой логин наберу,
Не молчи любовь, Love @.ru!