Береженого бог бережёт...

Береженого бог бережет.
Мой - опять предлагает квест,
Говорит мне: "Ну что, слабо?
Там осталась еще пара мест."
Он, по-моему, навеселе
И мне ссылку кидает в чат:
"Ты возьмешь этот приз! Ты злей
Всех моих молодых волчат!"
Бог во мне тренирует дар:
Делать требы и звать гадюк.
Я умею держать удар,
И сто верст для меня не крюк.
Я пишу ему: "Чтоб ты сдох!
Ты, действительно, идиот!"
Но смеется лукавый бог
И сердечки мне в чате шлет.