Галка и скалка ( околоконкурсное)

Как-то раз купила Галка
В супермаркете "Магнит'
Для раскатки теста скалку,
Очень крепкую на вид.
Но при первой встрече мужа,
Поняла, что всё не так,
Нету этой скалки хуже–
Подвела!.. Болит синяк...
 
 
Анекдот:
Жена купила скалку. Муж, с большого похмелья, выговаривает ей:
— В доме ни капли спиртного, а ты покупаешь мебель!