Всё те же слёзы

Всё те же слёзы
Как год промелькнул незаметно
в вечерних делах неприметных
Anny Bad
Всё те же слёзы
 
**
Немножко поплакать. Как грустно.
А вечер - унылый и мрачный.
Не хочется думать. Так пусто.
И день был плохой, неудачный.
 
С любимым поссорилась снова.
Учёба, работа - не очень.
К улыбкам она не готова -
Сюжет - он и сильных подточит.
 
Не радуют даже приветы,
Друзья от души их писали.
Отправит формально ответы,
Такие вот в жизни печали.
--
Anny
 
2 Edition (new version)
"Вечерние слёзы"