Сон разума

Я закутаюсь с головой
В коричневое покрывало усталости.
Спать...
Спать...
Спать,-
Капает на подоконник
Ленивый дождик.
Жаркие,
Липкие лапки дождя
Проникают
Сквозь форточку в комнату.
Потные
Ладошки дождя
Гладят меня по голове и лицу.
Страшно.
Нет сил.
Только душная лень покорности...
В душе покой нести,-
Что может быть страшнее
В дождливой пене
Слюнявого поцелуя.