Встреча старых друзей

Под перестук полусонных часов
Опустошающих, жгучих
Выпьем за нас...
За тех, кто ушел...
Выпьем за наше грядущее...
Капля за каплей на грязный стол...
Вытрет рука старушечья
Память о нас...
О тех, кто ушел...
Даже наше грядущее...
Станет, как всегда, хорошо
С вялой надеждой на лучшее...
Я ушел,
И ты ушел
В чертово грядущее.