читаю "Рецепт" Медведь Белый

читаю "Рецепт" Медведь Белый

Аудиозапись

Ты весь в загоне, и все не так?
Брось пласт винила, на свой вертак
Врубай погромче, чтоб вздрогнул пол
От Бога в уши, мне рок зашел!
И Мир стал лучше, и веселей,
На небе тучи? На них забей!
Чтоб ни случилось, усвой урок,
Всегда поможет-Хороший Рок!
Уйдут проблемы, растает грусть,
Фонят колонки? И ладно, пусть!
Пыхтит как трактор, твой усилок,
Бальзамом в душу-тяжелый рок!
Ты весь в загоне, и все не так?
Брось пласт винила, на свой вертак...