Эпитафия... - самолюбцу-сластолюбцу!

Котом ленивым жил он — всласть, не тратя силы...
И, в ритме вальса… ложку, в рот свой, подносил...
Так, теплохладным, и дотёпал… до могилы...
Бесплодным прожил век, — бесплодным, и отбыл...