Виновны в том лишь мы, что - хочется им кушать!..

Виновны в том лишь мы, что - хочется им кушать!..
А коли право рассудить, по-русски, - жрать!..
Ни Бога! - брюхо, други, будут они слушать!..
И похотям своим всем скотски угождать!..