Под бренным снегом

Под бренным снегом
Иду, мчусь, скалистым шагом
Иногда радуюсь, боюсь
Того, чтоб не сходить мне патом
Спускаюсь, путаюсь, стремлюсь
Чтоб стал мне каждый родным братом
Бывает медленно плетусь...
Под бренным снегом...