Грибной дождик

Грибной дождик прошёл
А значит пришло время
Время тех,кто не нашёл
Своё племя
 
Каждому своё,так было всегда
Идиотам-смех,глупым-красота
Смерть-тем,кому, жизнь дорога
Вся наша жизнь
Остров справедливости в море говна